Юридическая фирма в сфере недвижимости


г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, 46 стр.2 

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО МЕЖЕВАНИЮ  В АСТРАХАНИ И ОБЛАСТИ !!!

 Прозрачная понятная цена, без дополнительных расходов! Никаких очередей, никакой бумажной волокиты.

Получите бесплатную консультацию прямо Сейчас!

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

ВАМ СЛЕДУЕТ ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ У НАС

по следующим причинам

Доставка документов


Не отвлекайтесь от своих дел, мы привезем Вам готовые документы!

Работа под "ключ"

Стоять в очередях больше не нужно - мы
все берем на себя! 

Консультации 0 рублей

Сопровождение и консультирование  на протяжении всего нашего сотрудничества

Наши клиенты и отзывы

Оформление документов на дополнительный земельный участок

Оформление документов на земельный участок

Оформление документов на земельный участок

Вынос точек на местности

Наши документы

  • Аттестат кадастрового инженера
    Аттестат
    Аттестат кадастрового инженера
  • Свидетельство СРО
    Свидетельство СРО
    Свидетельство СРО
  • Свидетельство СРО
    Свидетельство СРО
    Свидетельство СРО
  • Подпись к фото
    Дорога в облака
    Подпись к фото
  • Подпись к фото
    Дорога в облака
    Подпись к фото
  • Подпись к фото
    Дорога в облака
    Подпись к фото
  • Подпись к фото
    Дорога в облака
    Подпись к фото
  • Подпись к фото
    Дорога в облака
    Подпись к фото
  • Подпись к фото
    Дорога в облака
    Подпись к фото

Частые вопросы

Сколько по времени занимает эта работа?

Сам межевой план готовим быстро, в течение недели. Сроки чаще всего зависят от согласования с заинтересованными лицами. Это могут быть соседи, администрация, в чем ведении находятся земельные участки или другие службы, которые отвечают за использование земельных участков.

Сколько стоит межевание?

Межевание включает в себя выезд, схему, межевой план, акты согласования и постановку на кадастровый учет. На данный момент стоимость за все услуги составляет 12 тысяч рублей.

Кто выполняет работы?

На место проведения работ выезжает геодезист со специальным оборудованием. После замеров и сборов координат, квалифицированный кадастровый инженер готовит межевой план на бумажном и цифровом носителе.

Какие гарантии вы даете?

Мы составляем договор с клиентом, обязательно выдается квитанция об оплате. Мы гарантируем исполнение обязательств либо возвращаем деньги.

Возможны ли рассрочки при оплате?

Мы работаем по предоплате, но возможны варианты предоставления рассрочки по оплате работ. Условия обговариваются индивидуально и фиксируются в договоре.

Оказываете ли вы дополнительные услуги? По выкупу земельного участка, например?

Фарго - юридическая фирма в сфере недвижимости. Мы оказываем полный спектр услуг. Это и техническая документация: межевые и технические планы, технические паспорта, градостроительные планы, проектная документация. А также юридическое сопровождение - всевозможные сделки с недвижимостью (купля-продажа, дарение, обмен), помощь в наследственных делах, получение разрешительной документации (разрешение на строительство, реконструкцию, ввод в эксплуатацию), судебные дела по вопросам недвижимости.

Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас!

Задайте свой вопрос и наш менеджер свяжется с вами в течение 5 минут

Нажимая кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"